Симпатия.Ру
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Оксана, 50 - 14 ноября 2012 21:45

[B][SIZE=+1]Как сварить борщ. (пособие молодым хозяйкам)[/SIZE][/B]

Оказывается, готовить борщ можно в соответствии с предпочитаемым вами стилем искусства. Предлагаю вам некоторые из наиболее интересных рецептов:

[B]Импрессионизм.[/B] Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
[B]Гиперреализм.[/B] Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью).Смешать, полить растительным маслом.

[B]Фольклорный стиль.[/B] На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

[B]Альтернативное искусство.[/B] Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

[B]Модернизм.[/B] Подать гостям банки с борщевым концентратом.

[B]Соцреализм.[/B] Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

[B]Соцреализм-2.[/B] Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

[B]Соцреализм-3.[/B] Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

[B]Экспрессионизм.[/B] Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

[B]Кубизм.[/B] Продукты нарезать кубиками.

[B]Романтизм.[/B] При подаче борщ посыпать лепестками розы.

[B]Символизм.[/B] Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла»,«морковь», «мясо»..

[B]Сюрреализм.[/B] В готовый борщ влить бутылку водки.
Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно..

[B]Абстракционизм.[/B] Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку
попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

[B]Неоклассицизм.[/B] Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи – сушеными.

[B]Концептуализм.[/B] В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
[B]
Гиперконцептуализм.[/B] Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

[B]Оп арт.[/B] Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

[B]Поп арт.[/B] Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

[B]Хеппенинг.[/B] После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом – суп с котом».

[B]Перфоманс:[/B] Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

[B]Постмодернизм.[/B] Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.

[B]Соц-арт.[/B] Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуёй.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Купончик.ру - очень вкусные скидки
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.