просто извращение какое-то над сосиской. ;)
Вот беда, или счастье, я с января месяца отказалась полностью от всех сосисок и колбас. ТОооолько мясо, тушёное и запечёное.
Но дам рецепт которым поделилась моя подруга.
яйца для амлета взбиваются с майонезом и жарятся с одной стороны под крышкой, потом на одну половину кладется начинка (любая, сайра, или ветчина нарезанная кубиками и т.д ) , затем посыпается тертым сыром (что было сочно, можно положить помидор) и блин складывается пополам, посыпается укропчиком и отправляется в духовку
просто извращение какое-то над сосиской. ;)
Вот беда, или счастье, я с января месяца отказалась полностью от всех сосисок и колбас. ТОооолько мясо, тушёное и запечёное.
Но дам рецепт которым поделилась моя подруга.
яйца для амлета взбиваются с майонезом и жарятся с одной стороны под крышкой, потом на одну половину кладется начинка (любая, сайра, или ветчина нарезанная кубиками и т.д ) , затем посыпается тертым сыром (что было сочно, можно положить помидор) и блин складывается пополам, посыпается укропчиком и отправляется в духовку
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.