Ничего не имею против кулинарии в философии. С практикой в жизни похуже -просто надолело ежедневное стояние у плиты, но это уже фатум - имея киндера, не уйти от готовки)
Ничего не имею против кулинарии в философии. С практикой в жизни похуже -просто надолело ежедневное стояние у плиты, но это уже фатум - имея киндера, не уйти от готовки)
а что плохого в кулинарии? Я поговорить о ней люблю )))
Сама тема выводит меня на кулинарный ассоциативный ряд. Если рассуждать с точки зрения фатализма, то все что нам подкидывает судьба мы должны употребить (= съесть). И в наших силах только правильное приготовления этого чудесного и чудного блюда
а что плохого в кулинарии? Я поговорить о ней люблю )))
Сама тема выводит меня на кулинарный ассоциативный ряд. Если рассуждать с точки зрения фатализма, то все что нам подкидывает судьба мы должны употребить (= съесть). И в наших силах только правильное приготовления этого чудесного и чудного блюда
мало ли, кто чего хочет. Оно уже есть и наших силах только употребить это с аппетитом и с пользой (по возможности). А отказаться от какого-то блюда или полистать меню в поисках чего-нибудь этакого - .........
мало ли, кто чего хочет. Оно уже есть и наших силах только употребить это с аппетитом и с пользой (по возможности). А отказаться от какого-то блюда или полистать меню в поисках чего-нибудь этакого - .........
Как гурман гурману - я не боюсь перебить вкус! Хорошие новости отличаются друг от друга своей хорошестью и вовсе не затирают одна другую!)) Поэтому хотелось бы на куст черных полос получать не меньший куст белых!))
Как гурман гурману - я не боюсь перебить вкус! Хорошие новости отличаются друг от друга своей хорошестью и вовсе не затирают одна другую!)) Поэтому хотелось бы на куст черных полос получать не меньший куст белых!))
Когда плохих новостей много, они как бы разбавляют друг друга и легче переносятся. Какая разница, сколько капель горькой микстуры накапать в стакан? - все равно пить противно, так что лучше проглотить за один раз.
А хороши новости употреблять надо по одной и с перерывами. Что бы была возможность распробовать, посмаковать, ощутить приятное послевкусие....
Кулинарное отношение к новостям получилось :)
Когда плохих новостей много, они как бы разбавляют друг друга и легче переносятся. Какая разница, сколько капель горькой микстуры накапать в стакан? - все равно пить противно, так что лучше проглотить за один раз.
А хороши новости употреблять надо по одной и с перерывами. Что бы была возможность распробовать, посмаковать, ощутить приятное послевкусие....
Кулинарное отношение к новостям получилось :)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.