1 копч.скумбрия,2 вар.яйца,3 вар.картофелины,3ст.ложки хрена,2 натертых плавл.сырка,1 ст.л.сметаны или майонеза. перемешать, кто любит слоёные салаты, может сделать его слоёным, верх промазать майонезом и выложить одуванчики из огурца, желтка и зелёного лука
1 копч.скумбрия,2 вар.яйца,3 вар.картофелины,3ст.ложки хрена,2 натертых плавл.сырка,1 ст.л.сметаны или майонеза. перемешать, кто любит слоёные салаты, может сделать его слоёным, верх промазать майонезом и выложить одуванчики из огурца, желтка и зелёного лука
1) 1 пачка крабовых палочек мелко натереть на терке в отдельную посуду (хорошо труться если подморожены)
2) 4-5 яиц, сыр грамм 100 один средний свежий огурец натереть на терке, перемешать, заправить майонезом. Получается однородная, слегка липковатая масса. Из полученной массы сформировать небольшие комочки, обвалять их в крабовой стружке и каждый комочек уложить на лист салата.
просто и очень вкусно!
Салат 'Снежные комочки'
1) 1 пачка крабовых палочек мелко натереть на терке в отдельную посуду (хорошо труться если подморожены)
2) 4-5 яиц, сыр грамм 100 один средний свежий огурец натереть на терке, перемешать, заправить майонезом. Получается однородная, слегка липковатая масса. Из полученной массы сформировать небольшие комочки, обвалять их в крабовой стружке и каждый комочек уложить на лист салата.
просто и очень вкусно!
На крекер тонким слоем намазать сливочное масло, и положить тонкий кусочек красной рыбы. Маленькие помидорки разрезать пополам.На каждой половинке помидора сделайте надрез и отогните кожицу. Маслины разрежьте пополам вдоль затем поперек. Из майонеза и икринок сделайте глазки и точки накрыльях. Украсте листиками петрушки.
На крекер тонким слоем намазать сливочное масло, и положить тонкий кусочек красной рыбы. Маленькие помидорки разрезать пополам.На каждой половинке помидора сделайте надрез и отогните кожицу. Маслины разрежьте пополам вдоль затем поперек. Из майонеза и икринок сделайте глазки и точки накрыльях. Украсте листиками петрушки.
Показать ответы (1)Скрыть ответы
Отделить желтки от белков. Салат укладывть слоями. 1-ый слой: натертые на крупной терке белки; 2-ой слой: натертые на крупной терке сырки; 3-ий слой: натертое на крупной терке сливочное масло; 4-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки; 5-ый слой: натертое на крупной терке яблоко. Сверху салат залить сметаной и посыпать тертыми на мелкой терке желтками. Для того чтобы салат был сочнее можно каждый слой промазать сметаной.
Подавать в начале трапезы с другими холодными закусками и светлым сухим
Отделить желтки от белков. Салат укладывть слоями. 1-ый слой: натертые на крупной терке белки; 2-ой слой: натертые на крупной терке сырки; 3-ий слой: натертое на крупной терке сливочное масло; 4-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки; 5-ый слой: натертое на крупной терке яблоко. Сверху салат залить сметаной и посыпать тертыми на мелкой терке желтками. Для того чтобы салат был сочнее можно каждый слой промазать сметаной.
Подавать в начале трапезы с другими холодными закусками и светлым сухим
Рецепт очень простой.Помидоры,желательно продолговатой формы,надрезаем на 4части(не до конца).Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть ,и также аккуратно начиняем.Начинка:3 варёных яйца,100гр.сыра твёрдого-всё на мелкой тёрочке.добавить 2 зубчика чеснока(через чеснокодавку) и майонез.Затем вставим вниз тонкое пёрышко зеленого лука,уложим на блюдо,украсим веточками петрушки.Внизу букетик свяжем ленточкой.Приятного аппетита
Рецепт очень простой.Помидоры,желательно продолговатой формы,надрезаем на 4части(не до конца).Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть ,и также аккуратно начиняем.Начинка:3 варёных яйца,100гр.сыра твёрдого-всё на мелкой тёрочке.добавить 2 зубчика чеснока(через чеснокодавку) и майонез.Затем вставим вниз тонкое пёрышко зеленого лука,уложим на блюдо,украсим веточками петрушки.Внизу букетик свяжем ленточкой.Приятного аппетитаПоказать ответы (7)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.